Aide — RetroHexChat

Persistance des PM

Les conversations de messages privés sont automatiquement rétablies lorsque les utilisateurs enregistrés se connectent. Votre liste de conversation PM est reconstruite à partir de votre historique de message, ordonné par la plus récente activité.

Comment ça marche

  • A la connexion: La section privée de la barre latérale des conversations est peuplée de tous ceux avec qui vous avez échangé des PM, commandé par la conversation la plus récente d'abord.
  • Limite: Jusqu'à 50 partenaires de PM les plus récents sont restaurés.
  • Ouverture automatique: Quand quelqu'un vous envoie un PM et que la conversation n'est pas déjà dans votre liste, elle apparaît automatiquement en haut de la section privée avec un badge non lu.
  • Ordre de réception: Chaque PM envoyé ou reçu déplace cette conversation en haut de la liste.
  • Clôture: Fermer l'onglet d'un message privé ne ferme que cette vue. La conversation reste dans la barre latérale et conserve son indicateur de non-lus jusqu'à ce que vous la rouvriez.

Prérequis

  • Vous devez être inscrit et identifié avec NickServ pour obtenir la persistance des PM.
  • Les utilisateurs invités n'obtiennent en session que le suivi des PM (les conversations sont perdues lors de la déconnexion).

Cas de bord

  • Les PM des utilisateurs ignorés n'ouvrent PAS automatiquement les conversations.
  • S'auto- Les PM sont exclues de la liste de conversation restaurée.

Voir aussi

Messages privés · /query · Ignorer la liste · NickServ

  • Restauration
  • Minimiser
  • Maximiser
  • Fermer
  • Windows Cascade
  • Fenêtres tuiles horizontalement
  • Fenêtres tuiles verticalement
  • Minimiser tous les Windows