В окне «Звуки» рядом со звуком и миганием каждого события есть флажок «Уведомлять». Он показывает системное уведомление, когда такое происходит в разговоре, на который вы не смотрите.
Когда оно появляется
- Только пока вкладка в фоне
- Только для разговора, который не на экране
- Никогда для разговора, который вы приглушили
- Одно на разговор: оживлённая комната заменяет своё уведомление, а не копит по одному на строку
Что включено изначально
Личные сообщения и упоминания вашего ника — эти двое про вас. Всё остальное начинается выключенным: уведомлять о каждой строке каждого канала — верный способ выключить всё это в первый же день.
Разрешение браузера
Возможно ли это вообще, решает браузер, и он спрашивает только когда вы нажимаете «Разрешить системные уведомления» в окне «Звуки». Если вы откажете, окно скажет об этом и перестанет предлагать: заблокировано — окончательно, пока вы не измените это в настройках сайта в самом браузере.
См. также
Уведомления при закрытом чате · Звуки · Отключить звук · Выделить слова