Stoppen Sie die Ignorierung eines Benutzers, den Sie zuvor blockiert haben /ignore, ihre Botschaften wieder sichtbar zu machen.
Wann verwenden Sie es
Verwenden Sie es, wenn Sie von jemandem wieder hören wollen, zum Beispiel nachdem ein Argument vorbei ist oder wenn Sie die falsche Person ignoriert haben.
Syntax
/unignore <nickname>
Parameter
nickname — Der Benutzer hört auf zu ignorieren.
Wie es funktioniert
Entfernt den Benutzer von Ihrer ignorierten Liste. Ihre Botschaften, PMs, Aktionen und Einladungen (die immer blockiert wurden) werden sofort wieder sichtbar. Um zu sehen, wer Sie derzeit ignorieren, laufen
/ignore
ohne Argumente zuerst.
Der Spitzname ist ohne Bezug auf Ober- oder Unterkiefer abgestimmt. Jeder ignorierte Eintrag für diesen Spitznamen wird entfernt, und ein zeitliches ignorieren stoppt seinen Countdown. Sie sehen eine Bestätigungslinie.
Wenn Sie mit NickServ identifiziert werden, wird Ihre ignorierende Liste mit Ihrem Konto gespeichert, so dass die Änderung in Ihrer nächsten Sitzung dauert. Wenn der Benutzer automatisch zum Überfluten ignoriert wurde, werden sie für eine Minute nicht automatisch wieder ignoriert.
Regeln und Grenzen
- Jeder kann es benutzen. Es wird kein Kanal- oder Serverstatus benötigt.
- Wenn der Spitzname nicht auf Ihrer ignorierten Liste ist, erhalten Sie einen Fehler, der so sagt
- Ohne Spitznamen sehen Sie die Nutzungslinie
- Nur der erste Spitzname wird verwendet. Extra Worte werden ignoriert.
Beispiele
/unignore SpamBot /unignore Alice