Admin Danger Zone ist eines der Fenster zur Serververwaltung. Öffne es über Datei > Admin; es öffnet sich als Desktop-Fenster, das du ziehen, in der Größe ändern, in die Taskleiste minimieren und über das X in der Titelleiste schließen kannst.
Was eine Löschung entfernt
Die Vorschau listet auf, was /admin nuke löschen würde. Admin-Rollen, Audit-Logs, Server-Sperren und Servereinstellungen bleiben erhalten, die Registrierung wird wieder geöffnet, damit ein Admin-Nick neu angelegt werden kann; alles andere geht verloren. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
Die Bestätigung
Die Schaltfläche bleibt deaktiviert, bis du den aktuellen Namen des Servers eingibst. Der Server prüft dasselbe beim Absenden des Formulars, sodass nie eine veraltete Schaltfläche ein Löschen autorisiert – wurde der Server nach dem Laden der Vorschau umbenannt, wird die Eingabe abgelehnt.