管理者デンジャーゾーンは、サーバー管理ウィンドウの1つです。ファイル > 管理者から開きます。ドラッグ、サイズ変更、タスクバーへの最小化ができ、タイトルバーの×で閉じられるデスクトップウィンドウとして開きます。
消去で削除されるもの
プレビューには、/admin nuke で削除される内容が一覧表示されます。管理者ロール、監査ログ、サーバーBAN、サーバー設定は残り、管理者のニックネームを再作成できるように登録が再開されます。それ以外はすべて削除されます。この操作は元に戻せません。
確認入力
サーバーの現在の名前を入力するまで、ボタンは無効のままです。フォームの送信時にもサーバーが同じ確認を行うため、古い状態のボタンで消去が承認されることはありません。プレビューの読み込み後にサーバー名が変更された場合、送信は拒否されます。