Vous n'avez pas besoin d'un compte pour regarder autour. Ouvrez le chat et vous atterrissez dans #lobby avec la conversation arrivant en direct, sous un nom d'invité comme Guest4821 que vous obtenez pour la visite.
Au bas de la conversation, une ligne System vous accueille par votre nom d'invité. Il montre comment se déplacer entre les canaux et ce qu'un compte ouvre, avec un bouton pour en créer un. Chaque fonctionnalité qu'elle nomme ouvre son sujet d'aide. Seulement vous le voyez. It goes away when you open another channel. Chaque visite vous accueille à nouveau.
Ce que vous pouvez faire
- Read the public channels as they happen, and scroll back through them
- Ouvrez d'autres canaux depuis la barre latérale, depuis Parcourir tout, ou depuis un lien #channel dans un message
- Voir qui est dans chaque canal, et fermer l'onglet d'un canal quand vous avez terminé
- Lisez ce que chaque membre lit à l'arrivée: le message du jour dans Statut, et l'accueil d'un canal quand vous l'ouvrez
- Partager un canal : son adresse est /c/ suivie de son nom, et la barre d'adresse l'affiche alors que le canal est devant
Participation
Où serait la boîte de message, une barre dit que vous regardez comme un visiteur. Son Créer un compte pour parler ouvre la fenêtre Connecter, et une fois que vous vous connectez, vous revenez sur le même canal.
Tout ce qui fait quelque chose a besoin d'un compte: écrire, réagir, les menus et les paramètres, les jeux, les appels, les espaces, les sessions privées — et suivre tout lien, que ce soit à un jeu ou à un autre site. Chacun d'eux ouvre la fenêtre Connect à la place, en disant quelle fonctionnalité il était.
Un lien vers un jeu, un appel ou un espace ouvre le chat avec cette fenêtre, et après que vous vous êtes connecté, il vous emmène vers le lien.
Visiteurs dans la liste des utilisateurs
Tout le monde dans un canal voit ses visiteurs sous Visiteurs, au pied de la liste des utilisateurs, et compté dans le numéro à côté du canal. Un visiteur n'est pas membre : il ne peut pas écrire, n'a pas de rôle et quitte la liste lorsqu'il ferme l'onglet.
Limites
- Secret, private, invite-only and keyed channels cannot be watched — a channel that becomes one closes for its visitors
- Les noms des invités sont réservés: personne ne peut en enregistrer un ou changer à un
- Rien n'est gardé pour un visiteur; une nouvelle visite obtient un nouveau nom d'invité