Você não precisa de uma conta para olhar ao redor. Abra o chat e você aterrissa em #lobby com a conversa chegando ao vivo, sob um nome de convidado como Guest4821 que você recebe para a visita.
No final da conversa, uma linha do Sistema recebe-o pelo seu nome de convidado. Ele mostra como mover entre canais e o que uma conta abre, com um botão para criar um. Cada recurso que nomeia abre seu tópico de ajuda. Só tu o vês. Desaparece quando se abre outro canal. Todas as visitas o saúdam novamente.
O que você pode fazer
- Leia os canais públicos como eles acontecem, e role de volta através deles
- Abra outros canais da barra lateral, de Procurar todos, ou de um link #channel em uma mensagem
- Veja quem está em cada canal e feche a página de um canal quando terminar
- Leia o que cada membro lê na chegada: a mensagem do dia no Status e as boas-vindas de um canal quando você abri-lo
- Partilhar um canal: o seu endereço é /c/ seguido do seu nome, e a barra de endereços mostra- o enquanto o canal está na frente
Participar
Onde a caixa de mensagens estaria, um bar diz que você está assistindo como um visitante. Sua Criar uma conta para falar botão abre a janela Conectar, e uma vez que você iniciar sessão você voltar para o mesmo canal.
Tudo o que faz algo precisa de uma conta: escrever, reagir, os menus e configurações, jogos, chamadas, espaços, sessões privadas — e seguir qualquer link, seja para um jogo ou para outro site. Cada um deles abre a janela Conectar, dizendo qual era o recurso.
Um link para um jogo, uma chamada ou um espaço abre o bate-papo com essa janela, e depois de você assinar ele leva você para o link.
Visitantes na lista de usuários
Todo mundo em um canal vê seus visitantes sob Visitantes, no sopé da lista de usuários, e conta no número ao lado do canal. Um visitante não é um membro: eles não podem escrever, não têm papel e deixar a lista quando fecham a aba.
Limites
- Canais secretos, privados, exclusivos de convites e chaveados não podem ser vistos — um canal que se torna fechado para seus visitantes
- Nomes de hóspedes são reservados: ninguém pode registrar um ou mudar para um
- Nada é guardado para um visitante; uma nova visita recebe um novo nome de convidado