Limpar todas as mensagens da janela de conversação atual, dando- lhe uma tela nova. Isto não pode ser desfeito.
Quando usá - lo
Use- o quando uma janela ocupada é difícil de ler, ou quando você deseja uma tela vazia antes que uma nova discussão comece.
Sintaxe
/clear
Como Funciona
Remove todas as mensagens visíveis de qualquer janela que você está vendo atualmente — um canal, uma conversa PM ou a aba Estado. Isso só afeta sua tela; as janelas de outros usuários não são alteradas. As mensagens desaparecem permanentemente e não podem ser recuperadas por rolagem.
Só a conversa no ecrã está limpa. Seus outros canais e conversas privadas mantêm suas mensagens. Se mudares para outra janela e voltares, as mensagens limpas ficam escondidas. Novas mensagens aparecem à medida que chegam.
O item Limpar Janela no menu Editar executa o mesmo comando.
Regras & Limites
- Qualquer um pode usá-lo. Nenhum estado do canal ou servidor é necessário.
- As mensagens não são apagadas do servidor. Outras pessoas ainda os vêem.
- O comando não toma parâmetros. Qualquer coisa que você digita depois que é ignorado.
Exemplos
/clear