RetroHexChat
RetroHexChat

RetroHexChat

Charla de apertura...
Ayuda - RetroHexChat

Mensaje Suprimir

Elimina tus propios mensajes con un dedo suave que muestra un aviso de eliminación.

Elimina tus propios mensajes en 5 minutos de envío.

Cómo eliminar

Haga clic derecho en su mensaje y seleccione "Mensaje de apagar". Un diálogo de confirmación aparece con los botones de confirmación. Pulse Escape o haga clic en Cancelar para desestimar.

Lo que sucede

El mensaje es reemplazado por "[mensagem removida]" en texto itálico para todos los espectadores. El contenido original se conserva en la base de datos (soft-delete) para fines de auditoría.

Limitaciones

Sólo puedes eliminar tus propios mensajes. El límite de tiempo de 5 minutos es aplicado lado servidor. Los operadores de canales no pueden eliminar los mensajes de otros usuarios.

Respuestas a Mensajes Suprimidos

Si alguien respondió a un mensaje que se elimina más adelante, la cita de respuesta muestra "[mensagem removida]" en lugar del contenido original.

Ver también

Mensaje · Mensaje Editado · Atajos de teclado