5分以内に自分のメッセージを削除します。
削除する方法
メッセージを右クリックし、「アパガーメンセージム」を選択します。 確認画面が Confirmar/Cancelar ボタンで表示されます。 エスケープを押すか、または「キャンセル」をクリックして退会します。
Happensとは
メッセージは、すべてのビューアのテキストに「[mensagem removida]」に置き換えられます。 元のコンテンツは、監査目的のためにデータベース(ソフトウェア削除)に保存されます。
制限事項
自分のメッセージだけを削除できます。 サーバ側で5分の制限が強制されます。 チャネル演算子は、他のユーザーのメッセージを削除できません。
削除されたメッセージへの返信
誰かが後で削除されたメッセージに答えた場合、元のコンテンツの代わりに、返信の引用符「[mensagem removida]」が表示されます。