Desconectar desde el servidor y volver a la pantalla de conexión. Otros usuarios ven tu mensaje de renuncia opcional en todos los canales en los que estabas.
Cuándo utilizarlo
Úsalo cuando termines de charlar y quieras dejar cada canal a la vez. Para dejar sólo un canal y mantenerse conectado, use /part en su lugar.
Sintaxis
/quit [message]
Parámetros
message — Mensaje de despedida opcional mostrado a otros usuarios.
Cómo funciona
Usted está desconectado del servidor y devuelto a la pantalla de conexión. Todos los miembros de su canal terminan, y otros usuarios ven una notificación de renuncia con su mensaje opcional. Su sesión está completamente terminada, para reincorporarse, necesitará conectarse de nuevo desde la pantalla de conexión.
En cada canal en el que estabas, los otros miembros ven una línea que dejaste, con tu mensaje entre corchetes después de ella. Si no da ningún mensaje, se utiliza una razón predeterminada. La aplicación no te reconecta o vuelve a unir tus canales por sí misma después de renunciar.
Reglas " Límites
- Cualquiera puede usarlo. No se necesita ningún canal o estado del servidor.
- Un mensaje más de 200 caracteres se corta a 200
- El mensaje se muestra en sus canales, no en conversaciones privadas
Ejemplos
/quit /quit Goodnight everyone!