Cuando se desconecta, se muestra un mensaje de renuncia a otros usuarios. Puede personalizar este mensaje.
Establecer un mensaje de Quit
Usar
/quit Your message here
para desconectarte con un mensaje propio. No hay un valor por defecto que configurar: una salida sin mensaje usa el de abajo.
Default
Si no se establece ningún mensaje personalizado, el mensaje predeterminado es "Salir".
Ejemplos
/quit /quit Goodbye! /quit Back after lunch
El primer ejemplo deja de lado el mensaje predeterminado. Los otros muestran su propio texto a la gente en sus canales.
Otras formas de salir
- Menú de archivo, Desconexión: un diálogo le pide que confirme. Esto siempre usa el mensaje predeterminado.
- Si cierra la pestaña del navegador en su lugar, se utiliza el mensaje predeterminado.
Lo que pasa cuando te vas
- Deja cada canal en el que estás.
- Cada uno de esos canales muestra su salida con su mensaje de renuncia.
- Su navegador regresa a la pantalla de conexión.
Reglas y límites
- Sólo los primeros caracteres 200 del mensaje se muestran a otros.
- El mensaje se utiliza una vez. La próxima vez que renuncie, lo escriba de nuevo o consiga el predeterminado.