サーバーから接続解除し、接続画面に戻ります。 他のユーザーは、あなたがいたすべてのチャネルでオプションの終了メッセージが表示されます。
シンタックス
/quit [message]
パラメーター
message — 他のユーザーに表示されたオプションの別れメッセージ。
仕組み
サーバから接続解除され、接続画面に戻ります。 すべてのチャンネルのメンバーシップが終了し、他のユーザーはオプションのメッセージで終了通知が表示されます。 セッションは完全に終了します。再参加するには、接続画面からもう一度接続する必要があります。
事例紹介
/quit /quit Goodnight everyone!