Wenn Sie trennen, wird eine ausgeschaltete Nachricht anderen Benutzern angezeigt. Sie können diese Nachricht anpassen.
Eine Quittung einrichten
Benutzen
/quit Your message here
um sich mit einer eigenen Nachricht zu trennen. Es gibt keinen Standard zum Einstellen: Ein Verlassen ohne Nachricht nutzt die untenstehende.
Fehler
Wenn keine benutzerdefinierte Nachricht gesetzt ist, ist die Standardnachricht "Leaving".
Beispiele
/quit /quit Goodbye! /quit Back after lunch
Das erste Beispiel beendet die Standardnachricht. Die anderen zeigen Ihren eigenen Text den Menschen in Ihren Kanälen.
Andere Wege zum Blättern
- Datei-Menü, Trennen: ein Dialog fragt Sie zu bestätigen. Dies nutzt immer die Standardnachricht.
- Wenn Sie stattdessen den Browser-Tab schließen, wird die Standard-Nachricht verwendet.
Was passiert, wenn Sie still sind
- Du lässt jeden Kanal, in dem du bist.
- Jeder dieser Kanäle zeigt Ihren Abflug mit Ihrer gekündigten Nachricht.
- Ihr Browser kehrt zum Verbindungsbildschirm zurück.
Regeln und Grenzen
- Nur die ersten 200 Zeichen der Nachricht werden anderen angezeigt.
- Die Nachricht wird einmal verwendet. Das nächste Mal, wenn Sie aufhören, geben Sie es wieder oder erhalten Sie den Standard.