Когда вы отключаетесь, сообщение об отказе отображается другим пользователям. Вы можете настроить это сообщение.
Установить сообщение Quit
Использовать
/quit Your message here
чтобы отключиться со своим сообщением. Настраивать нечего: выход без сообщения использует то, что ниже.
по умолчанию
Если пользовательское сообщение не установлено, сообщение по умолчанию «Уходит».
Примеры
/quit /quit Goodbye! /quit Back after lunch
Первый пример заканчивается сообщением по умолчанию. Другие показывают ваш собственный текст людям в ваших каналах.
Другие способы уйти
- Меню файлов, Отключить: диалог просит вас подтвердить. Всегда используется сообщение по умолчанию.
- Если вместо этого закрыть вкладку браузера, используется сообщение по умолчанию.
Что происходит, когда вы уходите
- Вы оставляете все каналы, в которых находитесь.
- Каждый из этих каналов показывает ваш уход с вашим сообщением об уходе.
- Ваш браузер возвращается на экран подключения.
Правила и ограничения
- Только первые 200 символы сообщения показаны другим.
- Сообщение используется один раз. В следующий раз, когда вы уйдете, вы наберете его снова или получите по умолчанию.