Lorsque vous vous déconnectez, un message d'abandon est affiché aux autres utilisateurs. Vous pouvez personnaliser ce message.
Définir un message d'abandon
Utiliser
/quit Your message here
pour vous déconnecter avec un message à vous. Il n'y a pas de valeur par défaut à configurer : une sortie sans message utilise celui ci-dessous.
Par défaut
Si aucun message personnalisé n'est défini, le message par défaut est "Leaving".
Exemples
/quit /quit Goodbye! /quit Back after lunch
The first example quits with the default message. The others show your own text to the people in your channels.
Autres façons de partir
- Menu Fichier, déconnexion : une boîte de dialogue vous demande de confirmer. Cela utilise toujours le message par défaut.
- Si vous fermez l'onglet navigateur à la place, le message par défaut est utilisé.
Ce qui arrive quand tu quittes
- You leave every channel you are in.
- Each of those channels shows your departure with your quit message.
- Votre navigateur retourne à l'écran de connexion.
Règles et limites
- Seuls les premiers caractères 200 du message sont affichés à d'autres.
- Le message est utilisé une fois. La prochaine fois que vous quittez, vous tapez à nouveau ou obtenez la valeur par défaut.