Quando si disconnette, un messaggio di smettere viene mostrato ad altri utenti. Puoi personalizzare questo messaggio.
Impostare un messaggio Quit
Usa
/quit Your message here
per disconnetterti con un messaggio tuo. Non c'è un valore predefinito da configurare: un'uscita senza messaggio usa quello qui sotto.
Predefinito
Se non viene impostato alcun messaggio personalizzato, il messaggio predefinito è "Leaving".
Esempi
/quit /quit Goodbye! /quit Back after lunch
Il primo esempio termina con il messaggio predefinito. Gli altri mostrano il tuo testo alle persone nei tuoi canali.
Altri modi per lasciare
- Menu di file, Disconnect: una finestra di dialogo ti chiede di confermare. Questo utilizza sempre il messaggio predefinito.
- Se si chiude la scheda del browser, viene utilizzato il messaggio predefinito.
Cosa succede quando si smette
- Lascia ogni canale in cui sei.
- Ognuno di questi canali mostra la tua partenza con il tuo messaggio di dimissioni.
- Il browser ritorna alla schermata di connessione.
Regole e limiti
- Solo i primi caratteri 200 del messaggio vengono mostrati ad altri.
- Il messaggio viene usato una volta. La prossima volta che hai smesso, digitalo di nuovo o ottieni il default.